В России появится десяток отелей бренда Mercure

Известный на весь мир оператор отелей Accor Group планирует в ближайшем будущем открыть на территории Российской Федерации 10 гостиниц под брендом Mercure. Первой ласточкой, знаменующей появление на отечественном рынке данной сети, стала гостиница Mercure Arbat Moscow, которая недавно открылась в столице.

Рассчитан отель категории «4 звезды» на 109 комфортабельных номеров, из которых 4 «люкса» и 18 privilege. Находится он на Смоленской площади, 6, что практически в самом сердце столицы. Отличается гостиница широко развитой инфраструктурой, в которую входит дорогой ресторан, лобби-бар, оздоровительный центр, конференц-зал и даже библиотека. Клиентам Mercure Arbat Moscow будет предложено круглосуточное обслуживание и возможность аренды бизнес-центра.

По информации, полученной из авторитетного источника, в ближайшие несколько лет российская сеть отелей под брендом Mercure будет расширяться, запланировано открытие еще двух аналогичных гостиниц в Москве, в дальнейшем возможен выход на федеральный уровень – в Кемерово, Липецк, Тюмень, Сочи, Коприно и Ростов-на-Дону. Напомним, что сегодня сеть Mercure включает в себя 720 гостиниц, расположенных в 50-ти странах мира.

В нашей стране оператор владеет десятью отелями с общим количеством номеров в 2100 штук. Известны они под брендами Ibis и Novotel. К 2014-му году запланирован выход на рынок бренда Adagio.







Статьи по теме:

Оставить комментарий