В России появится гостиница под новым брендом Accor Group

Французская гостиничная сеть изъявила желание профинансировать строительство в Калуге целого отельного комплекса. Такую информацию предоставила президент GVA Sawyer – официального девелопера данного проекта – Вера Сецкая.

Комплекс будет состоять из комфортабельного отеля Ibis, номерной фонд которого составит 160 комнат, а также апарт-отеля Adagio. Планируется, что общая площадь комплекса составит около 18-ти тысяч метров квадратных. Владельцем объекта выступит компания «Апарт-отель», которая вложила в строительство весьма круглую сумму в 30 миллионов долларов.

Сейчас проект комплекса уже полностью готов, спустя несколько месяцев будут начаты строительные работы. Согласно планам владельца комплекса, ввод его в эксплуатацию состоится в начале 2013-го года.

Госпожа Сецкая сообщает, что апарт-отель будет состоять из 130-ти шикарных апартаментов, которые планируют впоследствии сдавать в аренду. Речь идет о современных квартирах-студиях, а также комфортабельных двух- и трехкомнатных номерах. Проект предусматривает оборудование нескольких номеров для людей с ограниченными физическими возможностями.

Апарт-отель, в первую очередь, рассчитан на сотрудников иностранных компаний, филиалы которых расположены на территории нашей страны. Гостиница берет на себя полное обслуживание арендаторов, им будет предоставляться бесплатный сервис, включая уборку в комнатах, смену белья, стирку и тому подобное. Стоимость всех этих услуг войдет в арендную плату. Кроме того, в комплексе разместят ресторан на 120 мест и конференц-залы, которые также будут сдаваться в аренду.

Данный апарт-отель станет первым объектом известного бренда Adagio в Российской Федерации. До этого времени ГК Accor Group представляли в нашей стране только такие бренды как Ibis и Novotel. В мире же на сегодняшний день успешно функционируют 33 гостиницы бренда Adagio.







Статьи по теме:

Оставить комментарий