В России откроют два десятка отелей известной в Европе сети

Московская компания Трансстройбанк в тесном сотрудничестве с американской сетью отелей Marriott International в ближайшие несколько лет планирует открыть на территории Российской Федерации около двадцати новых отелей. Такой информацией поделился Президент банка господин Читипаховян на открытии в Иркутске гостиницы Courtyard by Marriott Irkutsk City Center.

По словам чиновника, совместными усилиями партнеров ежегодно будет открываться по два отеля, уже в текущем году начнется строительство фешенебельных гостиниц в Омске и Нижнем Новгороде. Планируется также, что в скором будущем новые объекты сети Marriott будут открыты в Ростове, Нижнекамске, Кемерово и Альметьевске.

Господин Читипаховян сообщил, что иркутский отель, рассчитанный на 208 комфортабельных номеров, обошелся партнерам в 46 миллионов евро. Инвестором проекта выступил Трансстройбанк, являющийся владельцем данного отеля, определенную сумму внес также отечественный филиал австрийского Еrste bank.

В дальнейшем отели, строительство которых финансирует компания, будут несколько меньше, а это значит, что потраченные на каждый из них суммы будут колебаться в пределах 25-ти миллионов евро.

Отметим, что в сеть Marriott входит около трех с половиной тысяч гостиниц, расположенных в 68-ми мировых странах. Организация отдает в управление объекты под такими известными брендами как JW Marriott, Courtyard, The Ritz-Carlton, Marriott, Residence Inn, SpringHill Suites, Renaissance, Bulgari. Кроме того, данная сеть является управляющей популярными курортными комплексами Horizons by Marriott Vacation Club, Grand Residences by Marriott, The Ritz-Carlton Destination Club. Сейчас на территории России успешно функционирует 16 отелей под четырьмя известными брендами сети.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий