В «РИО» появится очередной гипермаркет

rioБлагодаря бурной деятельности группы компаний «Ташир» у жителей столицы появится возможность посещать еще один крупнейший гипермаркет. Речь идет об открытии магазина «ОКЕЙ», который разместится в пределах Новой Москвы, а именно в ТРЦ «РИО». Площадь гипермаркета составит около 8 тысяч квадратных метров, вскоре на месте будущей торговой точки полностью закончат проведение отделочных работ и подготовят магазин к открытию самого торгово-развлекательного комплекса, которое должно состояться уже в четвертом квартале текущего года.

Кроме «ОКЕЙ» в число якорных арендаторов войдут развлекательный центр для детей, кинотеатр площадью в 1700 квадратных метров, Fashion-галерея, рассчитанная на 150 бутиков известных отечественных и международных брендов, просторный фудкорт и несколько ресторанов.

Общая площадь торгово-развлекательного центра «РИО» достигает семи тысяч «квадратов», находится пока еще строящийся объект на первой линии Киевского шоссе, что уже является гарантией высокой транспортной доступности центра. Неподалеку от него вскоре откроют новую станцию метро «Саларьево». Кстати, одновременно с открытием в этом году станции метрополитена введут в эксплуатацию и первый в пределах Новой Москвы ТПУ.

Отметим, что развитие сети ТРЦ под брендом РИО было начато в 2005 году. Владельцем данного бренда является группа компаний «Ташир». По состоянию на сегодняшний день в состав данной сети входит 19 полностью работоспособных проектов, функционирующих в 15-ти крупных городах Российской Федерации. Как правило, местом размещения своих торговых центров компания выбирает городские магистрали с хорошей транспортной развязкой. Центры «РИО» характеризуются успешным сочетанием объектов для шопинга и развлекательных заведений для всех членов семьи.







Статьи по теме:

Оставить комментарий