В регионах России построят больше гостиниц

otelПредставители отельных сетей заявляют об экспансии в регионы России. Многие операторы, которые работают под мировыми брендами, планируют расширение своего присутствия на территории российских регионов.

В соответствии с данными отельеров, за десятилетие количество потребителей услуг гостиниц стало больше на 60 процентов в год, а количество отельных мест на территории России увеличилось только на треть.

По словам Питера Нормана, вице-президента «Hyatt Hotels Corporation», до 2017 года в планы компании включено возведение не менее шести отельных строений различных ценовых категорий на 1350 номеров в столице России, Подмосковье, Ростове, Владивостоке. В планах компании также открытие гостиниц на территории Краснодара, Уфы, Петербурга.

Отельный оператор международного уровня «Carlson Rezidor» возведёт к 2016 году на территории Москвы гостиницу на 500 номеров площадью более 4 500 метров квадратных и отель на 700 номеров. Также в ближайшем будущем откроется гостиница на территории Ярославля, Новгорода, Воронежа, Челябинска.

Совсем скоро только на территории Сочи будет функционировать семь гостиниц сети.

В свою очередь в Самаре и Набережных Челнах «InterContinental Hotels Group» /IHG/ планирует возвести несколько гостиниц.







Статьи по теме:

Оставить комментарий