В рамках реконструкции Ленинского проспекта построят паркинг

lenprospektПаркинг на 150 машинных мест будет построен на территории Ломоносовского района столицы в процессе проведения реконструкции Ленинского проспекта. Об этом сообщает Татьяна Сигаева, заместитель руководителя отдела транспорта НИиПи генерального плана Москвы.

В соответствие с её высказываниями, пока паркинг рассчитан на 150 машинных мест. Проектом реконструкции планируется возведение нескольких туннелей и семи подземных переходов для пешеходов.

Жильцы Ломоносовского района выразили протест в отношении проекта реконструкции. В основном их недовольство вызвано желанием властей возвести эстакады непосредственно под окнами домов.

Жительница Ломоносовского района заявила о том, что данное решение не рассчитано на обитателей района, так как с появлением паркинга будет ухудшена экологическая обстановка, повысится уровень шума. Это выгодно исключительно жителям «Новой Москвы», которым будет удобно такое строительство.

Во время общественных слушаний поддержка проекта реконструкции сопровождалась недовольными криками и свистом. Олег Бочаров, ведущий слушания депутат Московской государственной думы, был вынужден несколько раз призвать людей к порядку. Серьёзными нарушениями правил проведение мероприятия не сопровождалось.







Статьи по теме:

Оставить комментарий