В питерском «ЛЕТЕ» открыто 62 магазина

letoВ прошедшем году в торгово-развлекательном комплексе «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге было открыто 62 магазина. На текущий период времени заполняемость комплекса составляет 95 процентов.

К основным точкам торговли, которые были запущены в прошлом году, относится гипермаркет товаров для детей «СМИК», магазины Promod, Carlo Pazolini, Mango, а также ресторанные сети. Новых арендаторов привлекла управляющая компания Colliers International.

В прошлом году продолжено формирование спортивной развлекательной зоны ТРК «ЛЕТО». К существующему центру любителей экстремального спорта «Лето-Парк» добавлен ледовый каток, площадка для катания на электрическом скутере, развлекательный центр для детей. Кроме этого, в торгово-развлекательном комплексе открыт клуб «ДЕТИ-В-ЛЕТЕ», который рассчитан на маленьких посетителей.

Торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» был открыт в 2010 году. Девелопером и владельцем проекта выступает компания «Галс-Девелопмент». В общей сложности площадь комплекса 120 тысяч метров квадратных, из которых арендопригодной площадью является 70 тысяч метров квадратных. На двух этажах торгово-развлекательного комплекса функционирует около 200 магазинов. Якорный арендатор - гипермаркет «Ашан», MediaMarkt и Decathlon.







Статьи по теме:

Оставить комментарий