В Петербурге появится еще один склад

skladРуководство компании «Адамант» заявило о своей готовности построить в Северной столице очередной складской комплекс, площадь которого составит 75 тысяч метров квадратных. Объект будет принадлежать к категории А-класса. Такая информация была получена от Андрея Косарева – генерального директора петербургского филиала Colliers International.

Площадь комплекса составит 75 тысяч квадратных метров, он разместится в пределах муниципального образования Шушары, что неподалеку от Московского шоссе. Под строительство склада выделять участок земли площадью в 40 гектаров. Общая площадь планируемого объекта, согласно проекту, составит 136 тысяч квадратных метров. В планах руководства «Адаланта» значится, что введение комплекса в эксплуатацию должно состояться в начале 2015-го года. Предполагается, что подавляющее большинство складских помещений объекта будет сдаваться в арендное пользование.

Роль брокера и консультанта проекта взяла на себя компания Colliers International.

Напомним, что в состав холдинга «Адамант» входит несколько производственных и строительных организаций, а также торгово-развлекательные и торговые комплексы, крупные организации, занимающиеся оптовой торговлей, клубы, организации общественного питания, салоны красоты, медучреждения и рекламные организации. Только в Петербурге у компании насчитывается 24 современных торгово-развлекательных центра, еще три аналогичных объекта находятся на заключительной стадии строительства. Также организация управляет несколькими бизнес-центрами.

По состоянию на сегодняшний день в структуру «Адаманта» входит три расположенных в Северной столице складских комплекса, общая площадь которых достигает 45,5 тысяч метров квадратных.







Статьи по теме:

Оставить комментарий