В Петербурге открыт торговый комплекс за 140 миллионов евро

udachaВ Петербурге открыт ТЦ «Жемчужная Плаза» стоимостью 140 миллионов евро. Об этом поступило сообщение от Су Линь, генерального директора ЗАО «Балтийская жемчужина». Торговый центр открыт в составе микрорайона «Балтийская жемчужина».

Площадь торгового комплекса достигает 98 000 квадратных метров. Это инвестиционный совместный проект финской инвестиционной строительной фирмы SRV Group и шанхайской инвестиционной индустриальной фирмы. С целью воплощения в реальность проекта создано ООО «Жемчужная плаза». Комплекс включает несколько этажей и один подземный уровень.

Торговый комплекс представляет крупных международных и федеральных торговых операторов. Это гипермаркет с детскими товарами, многозальный кинотеатр, магазины одежды и многое другое. В общей сложности в центре разместится не менее 120 магазинов. На сегодняшний день открыто треть из них.

Инвестиционный проект «Балтийская жемчужина» реализуется на территории Красносельского района Санкт-Петербурга. «Балтийская жемчужина» - дочерняя компания шанхайской инвестиционной организации. На земельном участке более 200 гектаров в южной городской части планируется возвести не менее одного миллиона квадратных метров недвижимости. Это будет жильё, объекты социального назначения, торговая коммерческая зона. На территории района будут проживать не менее 25 000 человек.







Статьи по теме:

Оставить комментарий