В Петербурге «Газпром нефть» возведёт новый деловой центр

gazpromneftНа Охте вместо небоскрёба на новом земельном участке "Газпром нефть" возведёт деловой центр, приобретённый на территории Финского залива.

Пресс-служба сообщила о том, что на берегу Финского залива в Приморском районе города Санкт-Петербурга компания приобрела 14 гектаров земли у группы ЛСР.

Со слов представителя ЛСР Юлии Соколовой стало известно о том, что ранее на данном земельном участке располагался склад песка компании "Рудас", который принадлежал ЛСР. В соответствии с правилами пользования землёй, данная территория не подходит для использования под производственные нужды, поэтому компания решила продать землю.

Расположен земельный участок на выезде из Петербурга между Приморским шоссе и Финским заливом. Территорию можно использовать для общественной деловой застройки. На данном участке компания возведёт деловой центр для размещения "Газпром нефти" и ряда других компаний группы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

Запланированная высота здания, а также сроки реализации проекта и его стоимость не разглашаются.

Напомним о том, что раньше представителем "Газпрома" Сергеем Куприяновым было отмечено, что невозможно перенести на другой земельный участок проект небоскрёба, для нового места необходимо разработать новый проект.







Статьи по теме:

Оставить комментарий