В очередной раз на торги выставлено сочинское имущество

sochiУправлением делами президента России был объявлен повторный аукцион, связанный с продажей собственного недвижимого и движимого сочинского имущества стоимостью более 1,15 миллиардов рублей, отмечено в ведомственном сообщении.

В соответствии с аукционными документами, недвижимое имущество площадью 27 тысяч квадратных метров находится на улице Гагарина и на улице Виноградная. В недвижимость включены административные и спальные корпуса, бар, спа-центр, спортивный зал, лодочная станция, причал.

Также ведомством выставляется на торги движимое имущество в виде водогрейных котлов, модульных агрегатов воздушного охлаждения и лифтов.

Закреплено имущество за ОК «Шереметьевский», оно не относится к объекту культурного наследия.

В аукционных документах отмечено, что начальная стоимость имущества - 1 миллиард 130 миллионов 800 тысяч рублей с учётом НДС, без НДС - 950, 3 миллиона рублей. Стоимость земли, которая считается собственностью государства, не входит в начальную имущественную стоимость.

Аукцион состоится в марте нынешнего года в столице Российской Федерации. Заявки на принятие участия в торгах можно подавать до 20 марта.







Статьи по теме:

Оставить комментарий