В Омской области появится логоцентр

logocenterВ Омск приехала испанская делегация, члены которой всерьез рассматривают перспективу строительства на территории области современного логистического центра. Скорее всего, объект разместят рядом с аэропортом «Омск-Федоровка», который сейчас находится на заключительной стадии строительства. По крайней мере, такие данные были опубликованы в местных средствах массовой информации.

Руководство компании MS&F Associates во главе с президентом и главным архитектором, проанализировали перспективы реализации в Омской области столь масштабного проекта. Архитектор Усед Бескос Фернандо Хосе, который является автором проекта крупнейшей в Европе логистической платформы Plaza, размещенной в Сарагосе, считает строительство логистического центра оправданным со всех точек зрения.

Отметим, что платформа Plaza представляет собой современнейший интермодальный транспортный центр, в состав которого входят автострады, железнодорожные пути, воздушный транспорт. Все эти объекты в совокупности превратили Сарагосу в крупнейший логистический город, в пределах которого находятся важные производственные и потребительские центры.

Сейчас правительство Омской области активно обсуждает перспективы строительства в регионе логоцентра, а испанские специалисты готовятся к переговорам с первым заместителем председателя области Вячеславом Синюгиным.







Статьи по теме:

Оставить комментарий