В Омске сдают в концессию заброшенные кинотеатры

zabrosheniy-kinoteatrОмский городской Департамент имущественных отношений заявил о проведении конкурсов на право заключить концессионные соглашения относительно трех пустующих кинотеатров. Все три объекта расположены в трехэтажных зданиях. Речь идет о не функционирующих бывших городских кинотеатрах – «Сатурн» и «Первомайский». Концессионные соглашения действуют на протяжении 23-х лет.

Общая площадь «Первомайского» составляет 1,6 тыс. квадратных метров. Построено здание в 1988 году, расположено по адресу ул. Заозерная, 15. «Сатурн» возведен в 1969 году, его площадь достигает 1,3 тысячи «квадратов». Объект находится на улице Багратиона, 1, к.1. Оба сооружения находятся в крайне плачевном состоянии и нуждаются в капитальном ремонте.

Победителем конкурса станет кандидат, который предложит минимальный срок проведения в зданиях реконструкции. Отметим, что власти готовы выделить на ремонт зданий не более трех лет. Немаловажную роль играет также кассационная плата (стартовая цена – 30,4 рублей за один «квадрат»).

Подать заявку на участие в торгах можно в период с 5 июля по 19 августа текущего года. Конкурсные предложения действуют с 29 августа по 29 ноября. О результатах торгов объявят 13 декабря.







Статьи по теме:

Оставить комментарий