В Новосибирске открыли бизнес-центр «Новая высота»

novaya-vysota22 мая текущего года в Новосибирске состоялась церемония открытия делового центра класса В+ под названием «Новая высота». Находится объект по улице Фрунзе, 21, на перекрестке с ул. Красина и Кошурникова в отличной транспортной доступности. Так, центр расположен неподалеку Ипподромской магистрали, на границе Дзержинского и Октябрьского районов, а также Центрального округа, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Золотая нива» и «Березовая роща».

Арендаторам делового центра будут доступны услуги размещенных на территории объекта кофейни, столовой и кафе, салонов красоты и косметологических кабинетов, а также частной стоматологической клиники. В непосредственной близости от «Новой высоты» находится «Сибирский молл» - торгово-развлекательный комплекс, пользующийся немалой популярностью среди горожан и гостей Новосибирска. Рядом с бизнес-центром есть парковка, несколько АЗС и автомойка. Функции управляющего «Новой высотой» взяла на себя компания «Торговый квартал — Новосибирск», которая была создана инициатором проекта возведения делового центра.

Здание состоит из двадцати этажей, оно полностью соответствует всем нормам и требованиям, предъявляемым к подобного рода объектам класса В+. На выбор пользователей представлены офисы с отделкой и в состоянии Shell&Core. Общая площадь центра составляет 33 620 квадратных метров, из которых в аренду сдается более 18-ти тысяч метров квадратных. Благодаря архитектурным особенностям конструкции можно создать кабинетную систему либо единое внутреннее пространство.

У делового центра есть два входа – со стороны улиц Фрунзе и Красина, в его пределах функционирует шесть современных лифтов, в наличии также система кондиционирования, организованная таким образом, чтобы в каждом офисе можно было создать оптимальный температурный режим.







Статьи по теме:

Оставить комментарий