В «Новой Москве» будет обустроен склад built-to-suit

built-to-suitГруппа компаний «Эспро» планирует построить складской комплекс built-to-suit в «Новой Москве». Заказчик проекта - представительство компании «Джангсу ЮЮ Медикал», которое занимается поставкой из Китая медицинского оборудования. Объект будет сдан в эксплуатацию в конце нынешнего года.

Складской комплекс, общая площадь которого составит не менее 4 000 метров квадратных, будет размещён в пределах границ индустриального парка «Индиго», в нескольких километрах о МКАД в направлении Калужского шоссе. На сегодняшний день имеется разрешение на начало проведения строительных работ. «Эспро» благодаря силам компании «СК-Новый проект» приступила к возведению складского комплекса, уже идут подготовительные работы. Техническим заказчиком выступает компания «Эспро Девелопмент».

Специализация группы компаний «Эспро» основывается на девелопменте, а также на управлении и эксплуатации высококлассных офисных и складских комплексов. На данный период времени в портфеле проектов группы компаний насчитывается около 500 000 метров квадратных помещений производственного и складского назначения, а также один из первых на территории РФ масштабный проект тематического детского парка.







Статьи по теме:

Оставить комментарий