В Москве уже можно купить квартиру за 2,6 млн рублей

Дешевые квартиры эконом-класса в сентябре предлагались в Москве по цене от 2,6 до 3,1 миллиона рублей. Самым дешевым предложением стала однокомнатная квартира площадью 19 квадратных метров в северо-западном округе столицы, которая продавалась по цене 2,67 миллиона рублей. Об этом свидетельствуют данные Бюро недвижимости "Агент 002".

Самая дешевая квартира в северо-восточном округе, в районе станции метро "Щелковская" предлагалась на первичном рынке за 2,8 миллиона рублей. Площадь квартиры 38 квадратных метров. За 2,9 миллиона рублей предлагалась квартира площадью 32 квадратных метров в западном округе, в районе станции метро "Молодежная".

На востоке столицы минимальная цена квартиры в сентябре составила 2,95 миллионов рублей. По этой цене предлагалась однокомнатная квартира площадью 18,2 квадратных метра в районе Перово.

В юго-западном и северном округах самыми дешевыми предложениями стали квартиры, которые предлагались за 3 миллиона рублей: 34-метровая "однушка" в районе станции метро "Теплый стан" и 21-метровая — в "Бибирево".

В юго-восточном и южном округах минимальная цена предложения составила 3,1 миллиона рублей. По этой цене предлагались квартиры в районе станций метро "Выхино" и "Красногвардейской" площадью 25 и 31 квадратный метр соответственно.

По данным компании DOKI, цены на жилье в Москве продолжают снижаться — прогнозы об оживлении рынка, сделанные аналитиками летом, не оправдались. В сентябре средняя стоимость квадратного метра вторичного жилья эконом-класса снизилась по сравнению с августом на 0,8 процента. Предложение жилья выросло на 0,4 процента до 28900 квартир.







Статьи по теме:

Оставить комментарий