В Москве увеличение количества недвижимости в коммерции

В Москве увеличение количества недвижимости в коммерции.Консалтинговая компания RRG подготовила отчет. В котором говориться о том, что в феврале настоящего года на Московском рынке недвижимости объем выставленных объектов коммерческой недвижимости увеличился на двадцать семь процентов, в сравнении с январем 2010 года. Это составляет 2,94 тысячи единиц, или 2, 311 миллиона квадратных метров.

По данным отчета компании, объем предложений коммерческой недвижимости уменьшился на одиннадцать процентов в сравнении с 2008 годом, а так же суммарная площадь предложений уменьшилась на семнадцать процентов.

Работники компании RRG утверждают, что вышеуказанные данные свидетельствуют о постепенном снижении вакантных площадей в сравнении с началом предшествующего года.

В столице России средняя ставка аренды коммерческой недвижимости возросла в целом по рынку. За февраль увеличение составило до четырехсот восьмидесяти восьми долларов за квадратный метр в год, на один процент.

По утверждению экспертов компании, увеличилась средняя ставка аренды по торговым участкам внутри Садового кольца за февраль до 1, 55 тысяч долларов за квадратный метр в год, на два процента. В тоже время за границами Садового кольца произошло подорожание аренды торговых площадей до шестисот восьмидесяти трех долларов за квадратный метр в год, на одиннадцать процентов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий