В Москве планируется открытие ресторана для собак

В столице открывается ресторан для собак. Предварительно уже составлено меню. В него включено куриное филе, телятина и отварная вырезка из говядины. Кроме того посетителям заведения будут подаваться и безалкогольные напитки. Владельцам собак нужно будет раскошелиться, чтобы побаловать своих питомцев. Как сообщают “Вести”, средний чек выйдет на сумму тысячу рублей.

Ресторан для собак расположен в центре столицы и выглядит как древний особняк. Под звон колокольчиков открываются стеклянные двери. Из гостиной раздаётся тихая мелодия. В комнате расположен стол с мягкими диванами и стульями, однако посетители пока отсутствуют. Владельцы ресторана заканчивают последние приготовления к встрече собак и их хозяев, однако, по утверждению хозяйки заведения Юны Мегрэ, желающих не так уж и мало.

Юна Мегрэ рассказывает о том, что попасть в ресторан можно будет по предварительной записи, что связано с огромным количеством желающих, а также с тем, что приём будет вестись по породам и размерам собак. За раз можно будет принять около восьми собак. Естественно, собаки не будут восседать за столом на креслах и стульях - там будут сидеть владельцы своих питомцев, а животные расположатся рядом. Блюда для зверей будут подаваться в фарфоре.

Во время трапезы собак их хозяева тоже будут заняты - с ними будут общаться психологи. У владельцев животных всегда есть темы для разговоров. После трапезы собакам предложат массаж, услуги парикмахера в специальных комнатах. Обслуживание питомцев здесь будет проводиться в специальных купелях. Тем временем хозяева смогут подобрать для своих любимцев наряды, поскольку хозяйка салона приготовила для них коллекции одежды для животных.

Затем собакам предложат зоотакси по фиксированному тарифу. Поездка обойдётся в тысячу рублей.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий