В Москве и Казани откроется сеть магазинов сети «Океан»

казаньОколо сорока торговых точек социальной рыбной сети планируют открыть в Казани и Москве. Тридцать магазинов сети «Океан» откроют уже на протяжении 2010 – 2011 годов в столице. Пять таких же магазинов собираются открыть в Казани. Об этом сообщил Андрей Крайний – глава организации «Росрыболовство» на специально собранной пресс-конференции, которая прошла в Калининграде в июле текущего года.

Инициатором создания сети магазинов «Океан» выступило Росрыболовство. Эту идею руководство данной организации озвучило еще в начале прошлого года. Примечателен тот факт, что благодаря прямым поставкам непосредственно от изготовителей цены на товар в торговых точках этой сети процентов на тридцать ниже, чем у обычных перекупщиков. Признайте: разница в цене существенная, поэтому не удивительно, что наши в сами соотечественники сразу же полюбили магазины «Океан». К тому же, продукция в них всегда свежая  и качественная. Было высказано мнение, что представителям этого бизнеса помещения будут предоставлены по льготным арендным ставкам, об этом обещают позаботиться муниципальные власти. Росрыболовство же предоставило в этих целях свой широко известный бренд под названием «Океан» и организацию контактов с поставщиками.

Совсем недавно поступила информация о принятии решения открыть пять рыбных магазинов в городе Казань, морепродукты в которые будут поставляться из Владивостока и Мурманска.

Андрей Крайний отметил, что решение создать магазины знаменитой сети «Океан» было вызвано невозможностью договориться о поставке товара с более крупными перекупщиками.







Статьи по теме:

Оставить комментарий