В Москве бизнес центр “Линкор” принял первых арендаторов

В начале марта этого года бизнес центр “Линкор”, расположенный в столице России на Ходынском Поле, принял одного из первых арендаторов, которым стала компания PointEx. Разместился арендатор на четвёртом этаже здания A. Компания отдала предпочтение именно этому сооружению из-за того, что оно имеет удобное расположение и приемлемую цену за аренду, об этом сообщил генеральный директор PointEx.

Компания взяла в аренду более 500 квадратных метров. Арендатора устраивает удобное расположение здания и цена. Эксклюзивным агентом здания A в новом бизнес центре выступила компания Agent International. Александр Блинков, занимающий должность управляющего партнёра компании Agent International подчеркнул: он очень рад тому, что компания стала одной из первых подписавших договор аренды после введения нового бизнес-центра в эксплуатацию.

Также господин Блинков рассказал о том, что в связи с предложением бизнес-центра выделить около 4000 квадратных метров высококлассных площадей под офисы, существует прекрасная возможность быстро занять помещение и приступить к работе. Кроме красивого фасада, хорошего расположения и доступной арендной ставки, бизнес-центр “Линкор” предлагает удобную инфраструктуру, включающую услуги эксплуатирующей и управляющей компаний, паркинг, а также охрану. Площади сдаются в аренду блоками от 100 квадратных метров.

Кроме готовых офисных помещений, бизнес центр предлагает трёхэтажные VIP-блоки под отделку. На первом этаже предложены помещения для размещения банка и магазинов.

Александр Блинков отмечает, что уже подписаны договоры с несколькими арендаторами, а это является показателем спроса площадей “Линкора”. Как только бизнес-центр ввели в эксплуатацию, он сразу же стал востребованным. В ближайшее время ожидается 100% сдача площадей.

Компания PointEx считается компанией международного уровня, которая специализируется на реализации товара для офиса и дома. Её главная сфера деятельности заключается в контейнерной поставке продукции фабрик Азии в 20 странах.







Статьи по теме:

Оставить комментарий