В Майкопе появится «Лента»

Руководство ООО «Лента» заявило правительству Адыгейской республики о своей готовности начать строительство современного торгового комплекса в Майкопе. Властям предложение компании понравилось, они даже пообещали помочь ей с оформлением всей необходимой для реализации проекта документации. Вопросы, касающиеся строительства огромного торгового комплекса в Майкопе, были оговорены в ходе официальной встречи Аслана Тхакушинова – главы республики Адыгея – и Сергея Прокофьева, занимающего должность директора компании по связям с регионами.

В переговорах приняли участие Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов, министр регионального развития Махмуд Тлехас и Зампредседателя Адыгейского комитета по имущественным вопросам Алий Ашхамаф.

Господин Прокофьев сообщил, что по состоянию на сегодняшний день гипермаркеты сети «Лента» представлены в 25-ти регионах страны в количестве 46-ти единиц. До конца 2012-го года организация собирается ввести в эксплуатацию не менее шестнадцати торговых центров.

Господин Тхакушинов, со своей стороны, уверил инвесторов в том, что руководство Республики всячески будет помогать компании в реализации проекта, работа над строительством объекта начнется в самом ближайшем будущем.







Статьи по теме:

Оставить комментарий