В Крыму снесут все незаконные постройки

ed8c2c6974edcced7f38ce8412a3e3d6Все незаконные, самовольно возведенные строения в Республике Крым в скором времени будут снесены. Особе внимание будет уделено прибрежным территориям, заявил Министр строительства и архитектуры республики Крым Владимир Николов.

Две недели назад глава Минрегиона Российской Федерации Игорь Слюняев уже говорил, что государство не планирует массово изымать земли в Крыму, но при этом все сделки по купле-продаже недвижимости будут перепроверены.

«Мы говорим о простых вещах: если строения возведены незаконно, а всех необходимых документов нет, то или сам застройщик должен снести постройку, или это выполнят соответствующие службы. Я считаю, что это достаточно честно, здесь не надо никаких революционных вещей. Каждый человек должен строго исполнять действующее законодательство», - сообщил Владимир Николов.

Чиновник также добавил, что хаотичная застройка в прибрежных районах Крыма привела к тому, что жители Республики лишились свободного доступа к морскому побережью.







Статьи по теме:

Оставить комментарий