В Конаково появится life style-центр

lifestileВ Конаково, что в Тверской области, в скором будущем откроется первый в регионе современный торговый комплекс. Речь идет о life style-центре, который разместится на перекрестке проспекта Ленина и ул. Набережная Волги. Роль девелопера комплекса взяла на себя компания «Центральный Кинопарк». Концепцию объекта разрабатывает консалтинговая организация City Retail Group.

Общая площадь состоящего из двух этажей комплекса, которому уже прочат роль центра районного значения, составит не менее шести тысяч квадратных метров, из которых в аренду будет сдаваться около 4500 «квадратов». Якорными арендаторами должны статьи супермаркет электроники и бытовой техники, ресторанный дворик, кинотеатр, магазин спортивных товаров, «Детский мир», а также многочисленные бутики по продаже одежды, обуви и аксессуаров. Также рядом с центром обустроят парковку на 250 машиномест.

По словам генерального директора компании City Retail Group Игоря Чаплинского, рынок торговой недвижимости в городе Конаково далек от насыщения. Сейчас в данном населенном пункте нет ни одного комплекса. Все торговые объекты – это традиционные крытые рынки. Однако потребности местных жителей и туристов постоянно возрастают, люди испытывают необходимость в качественном отдыхе и шопинге, а для того, чтобы эти потребности удовлетворить, нужно несколько современных торговых комплексов. Будущий life style должен охватить не только обитателей Конаково, но и людей, которые отдыхают здесь летом, поэтому у разработчиков проекта есть все основания надеяться на высокий трафик.

Напомним, что Конаково расположено в юго-восточной части Тверской области, всего в 82 км от областного центра. Население города составляет 45 тысяч человек. В двух десятках километров от Конаково проходит федеральная трасса Москва-Санкт-Петербург.

Сейчас центр города активно застраивается многоэтажками, в скором будущем здесь должен вырасти шикарный коттеджный поселок с яхт-клубом, отелем, спорткомплексом и домиками для туристов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий