В Кемерово появится деловой центр за 840 млн. рублей

delovoy-centrАссоциацией строительных организаций «Промстрой» оценена в 840 миллионов рублей инвестиционная сумма в возведение делового центра в центре Кемерово.

Строение переменной этажности возведут в соответствии с монолитно-кирпичной технологией. Его площадь в общей сложности составит около 17 000 квадратных метров. Центр будет включать офисы, конференц-залы, предприятия общепита.

Новое здание будет сочетаться с имеющейся архитектурой центральной части города, а обустройство подземной и наземной стоянки на пару сотен машин поможет избежать ухудшения дорожной транспортной обстановки.

В марте текущего года на земельном участке, площадь которого составляет 6 000 квадратных метров, начаты земляные работы. Строительство центра будет завершено в конце 2015 года.

Разработкой проекта делового центра занимается АСО «Промстрой». Строительные работы будут проведены за счёт средств инвесторов, которые выступают заказчиками данного проекта.

Ранее поступало сообщение о том, что к осени этого года АСО «Промстрой» планирует ввести в эксплуатацию БЦ «Маяк-Плаза» стоимостью более 600 миллионов рублей.

АСО «Промстрой» является холдинговой компанией, которая включает производственные и строительные предприятия, осуществляющие работу и услуги в области строительства. АСО «Промстрой» в комплексе выполняет функции застройщика, девелопера, подрядчика.







Статьи по теме:

Оставить комментарий