В июне 2010 года экспонировалось 609 объектов торговой недвижимости

В июне 2010 года экспонировалось 609 объектов торговой недвижимостиКонсалтинговая компания RRG предоставила анализ по нынешней ситуации на рынке аренды коммерческой недвижимости Москвы за июнь 2010 года. Как сообщает компания, сегодняшний объем предложения смог вырасти на 6% по количеству, на 15% по общей площади. В июне 2010 года экспонировалось более 3,5 тысяч объектов недвижимости, которые составляли более 3 млн. кв.м.

Если рассматривать торговую недвижимость за июнь 2010 года, то тут наблюдался уверенный рост – более 13% по объему предложений, более 19% по общей площади объектов. Всего экспонировалось аж 609 объектов, которые составляли общей площадью 259 тысяч кв.м. Из этого количества лишь 93 объекта недвижимости находились в центре города, а 516 – за пределами.

Вот как комментирует данную ситуацию гендиректор RRG Денис Колокольников: «Если сравнить ценовую динамику июня с ценовой динамикой мая (в мае был прирост +9%), то станет понятно, что какие-либо явные тенденции на рынке сейчас отсутствуют, рынок находится скорее в колебательном состоянии, и снижение цен по указанным объектам в июне компенсирует их рост в мае».







Статьи по теме:

Оставить комментарий