В Иркутске с молотка уйдет несколько нежилых помещений

nejiloe-pomechenieНа 23 августа 2013-го года Иркутской городской администрацией запланировано проведение торгов, на которые будут выставлены три нежилых помещения. Первый объект находится на улице Фурье, 12, второй – на ул. Авиастроителей, 14, а третий – по ул. Киевской, 11. Начальная стоимость цокольного помещения на Фурье, 12, площадь которого составляет 173 кв.м, достигла 2,2 млн. руб. Данный объект уже выставлялся на аукцион в прошлом году. Тогда его купило ООО «Форум» по цене 26 миллионов рублей. Но так как договор купли-продажи предприятие вовремя не подписало, подвальные помещения вновь ищут нового хозяина.

Объект на улице Авиастроителей имеет площадь 85 квадратных метров. Ранее он уже принимал участие в торгах, но аукцион, назначенный на конец июня текущего года, местные врасти признали недействительным, так как не было зарегистрировано ни одного заявителя. Стартовая цена этого лота – 1,8 миллиона рублей.

Нежилое одноэтажное здание с площадью в 151 кв. м и прилегающим к нему участком земли в 256 «квадратов» находится на улице Киевской, 11. Его начальная цена – 3,83 миллиона. В нее входит и стоимость земельного участка – 2,3 миллиона. Власти Иркутска выставляли этот объект на торги уже три раза, но ни разу не нашлось заявителя, который выразил бы готовность приобрести данное помещение.







Статьи по теме:

Оставить комментарий