В Иркутске построят самый крупный в городе торговый центр

tcРИА «Новости» сообщают, что коммерческий директор DVI Real Estate Алексей Харламов совместно с девелоперским холдингом DVI Group планирует сдать осенью этого года крупнейший в Иркутске торгово-развлекательный комплекс под названием "КомсоМОЛЛ". Недостроенный торгово-развлекательный центр был выкуплен у иркутского инвестора в 2011 году.

Расположенный в центре города, на берегу Ангары, недостроенный проект ТРК "Континеталь" был выкуплен DVI в 2011 году и переименован в ТРЦ "КомсоМОЛЛ".

В здании будет расположено более ста магазинов, также там обустроят многофункциональную развлекательную зону, в которой разместят киноцентр, боулинг-клуб и развлекательный центр для детей. Во второй очереди объекта разместится большой продуктовый супермаркет. Суммарная площадь ТРЦ "КомсоМОЛЛа" равняется примерно 80 тысячам квадратных метров, арендная площадь будет составлять примерно 50 тысяч «квадратов».

DVI начало отстраивать здание в конце 2012 года, а сам ТРК планировалось сдать в ноябре 2013-го. К сегодняшнему дню у "КомсоМОЛЛа" полностью закончены работы по железобетонным перекрытиям и собраны стеновые панели.

"Вся работа идет строго по графику. Сдача объекта намечена на октябрь этого года. Уже подписаны соглашения на аренду более чем на 75 процентов площадей ТРК", - заявил Харламов.

Фактическая стоимость проекта не оглашается, девелопер говорит, что это коммерческая тайна. До этого проект ТРК оценивали в сумму около 60 миллионов долларов США.







Статьи по теме:

Оставить комментарий