В Завидово будет построен курортный отель

В Завидово будет построен курортный отельК 2014 году в Завидово Тверской области компанией гостиничной индустрии The Rezidor Hotel Group будет возведён курортный отель.

Четырёхзвёздочный отель на 200 номеров расположится в живописном месте, которое считается одним из самых экологически чистых уголков России. Территория находится возле водохранилища недалеко от природного заповедника. Гостиницу построят в 90 км. от Москвы, и добраться к ней не составит особой сложности.

Во времена Советского Союза эта территория принадлежала охотничьей базе; здесь также проводились официальные встречи с представителями иностранных государств.

В Завидово построена загородная резиденция российского президента, и на сегодняшний день это место достаточно популярно среди отдыхающих московской элиты. Здесь проводят как спортивные мероприятия (состязания по конной езде, гребным гонкам), так  и развлекательные программы (различные рок-фестивали), а также другие интересные и захватывающие мероприятия. К 2012 году возле отеля построят поле для гольфа, что придется по душе поклонникам данного вида спорта.

К имеющимся 200 номерам вместе с дополнительными услугами, такими, как бесплатный интернет-доступ, на площадке гостиницы разместятся несколько ресторанов, яхт-клуб, спа-салон и конференц-зона.

Глава компании "ПрофЭстейт" Сергей Бачин считает, что наличие в данном регионе курортного отеля заполнит образовавшийся пробел, ощутимый в сфере качественных услуг гостиниц, и будет способствовать развитию территории в дальнейшем.

The Rezidor Hotel Group на сегодня управляет 60 отелями в России и СНГ, в которых насчитывается 14500 номеров. Данный регион считается ключевым рынком для будущего процветания компании.







Статьи по теме:

Оставить комментарий