В Екатеринбурге скоро закончатся площади под бизнес-центры

К концу нынешнего года в центральной части Екатеринбурга не останется ни одного свободного участка под строительство бизнес-центров. В ближайшие месяцы были сданы последние возводящиеся здесь объекты.

В связи с этим девелоперский интерес распространится на окраины города и его спальные районы. Важным определяющим фактором в процессе выбора места под строительство станет удобный подъезд.

Офисы, расположенные в достраиваемых БЦ, пользуются на сегодняшний день огромной популярностью - среди покупателей и арендаторов происходит ажиотаж.

Стоимость одного метра квадратного в бизнес-центре «Суворов», чья вторая очередь достроена в текущем году, достигает 95 000 рублей. В БЦ «Нахимов» офисы не будут выставляться на продажу, так как их предоставят только в арендное пользование по цене 1600 рублей за один метр квадратный в месяц.

Огромный спрос на офисные площади отражается на политике и работающих бизнес-центров - многие офисы продают по завышенной цене, что не помешает быстрому поиску новых владельцев.

В текущем году на территории Екатеринбурга сдадут БЦ «Президент» и «Карнеол». Больше в центральной части города строительство бизнес-центров не планируется.







Статьи по теме:

Оставить комментарий