В Екатеринбурге продадут 4 тыс. квадратных метров коммерческой недвижимости

com-nedvijimostВ Екатеринбурге планируется масштабная продажа коммерческой недвижимости, в частности, объектов, которые находятся на первых этажах торговых и бизнес-центров, сданных в эксплуатацию в недалеком прошлом и находящихся на заключительной стадии строительства. Общая площадь готовящихся к реализации помещений составит 4200 квадратных метров, в них скоро разместятся магазины, заведения общественного питания, офисы и предприятия сферы услуг. Все площади будут проданы уже к концу текущего года.

На территории жилкомплекса по улице Мехренцева-Вонсовского согласно проекту размещено 800 квадратных метров недвижимости коммерческого назначения. Концепцией предусмотрено размещение в нем крупного магазина продуктов с площадью в четыре сотни «квадратов», а также нескольких более мелких объектов с различным назначением.

Жилой комплекс «Гольфстрим», что на улице Машинная-Луганская, предусматривает размещение своего рода «нарезки» небольших по площади помещений до сотни квадратных метров, где предварительно должны будут расположиться различные офисы. В общей же сложности в «Гольфстриме» должно уместиться около 800 «квадратов» коммерческих площадей, объект планируют сдать в эксплуатацию в первом квартале 2015-го года.

Офисные площади предусмотрены проектом девятнадцатиэтажного комплекса «Булгаков», там их запланировали 400 квадратных метров, но ввод в использование состоится не раньше второго квартала 2015-го.

Один из крупнейших в городе коммерческих блоков должен появится в 27-миэтажном жилкомплексе «Небесный», размещенном по ул. Пехотинцев-Бебеля. Магазины там должны занять 1200 «квадратов», объект сдадут в эксплуатацию уже в конце этого года.







Статьи по теме:

Оставить комментарий