В «Европолисе» появились новые торговые точки

gb_a96f76d5bb883a2d9a60eb05d2ff1458Открывшийся в Северной столице ТРЦ продолжает привлекать новых арендаторов. В числе съемщиков площадей торгово-развлекательного центра «Европолис» с начала сентября значатся известные в России и за ее пределами бренды. Они сняли помещения общей площадью в 500 квадратных метров, если верить официальному пресс-релизу FortGroup.

Так, список спортивных магазинов пополнился бутиком сети Puma. Он стал седьмым магазином, который занимается реализацией спортивных товаров и разместился на третьем этаже ТРЦ.

Торговые площади на втором этаже арендовал обувной магазин под названием «Эконика». Он был реализован в совершенно новом формате, именуемом «каскеты». Такие салоны представляют собой нечто среднее между дорогими бутиками и обычными магазинами с широким товарным ассортиментом. Они предлагают клиентам и огромный выбор товара, который можно найти только в крупных магазинах, и высокое качество обслуживания, присущее бутикам.

Еще один новый арендатор «Европолиса» - YanFroloff perfumer. Это эксклюзивный бутик авторской парфюмерии.

В преддверии осени прошло открытие магазина мужской одежды и аксессуаров под названием Climber.

Напомним, что торгово-развлекательный комплекс находится неподалеку станции метро «Лесная» в проулке Полюстровском, 84А. Общая площадь объекта составляет без малого 142 тысячи квадратных метров, из них 60 тысяч «квадратов» сдается в аренду. Также в комплексе есть подземная парковка из двух уровней общей вместительностью на 1300 автомобилей.

Когда комплекс вводили в эксплуатацию, его наполненность составила 95 процентов от общего количества торговых площадей. Сегодня этот показатель достиг 99 процентов. Со дня открытия число посетителей «Европолиса» достигло 6 миллионов человек.

В пределах трехэтажного центра находится больше 160-ти магазинов, множество кафе, ресторанов и прочих заведений общественного питания, многозальный кинотеатр и другие развлекательные объекты. Прошлой весной на третьем этаже ТРЦ состоялось открытие первого в истории Российской Федерации крытого парка для активного отдыха всей семьи.







Статьи по теме:

Оставить комментарий