В группе компаний «Детский мир» — кадровые изменения

detirГК «Детский мир», которая является крупнейшим в России оператором торговли товарами для самых маленьких покупателей, сообщает о новом назначении в собственном кадровом составе. 25 июня текущего года Совет директоров принял решение назначить коммерческим директором сети Илью Петрушкова.

В 2001 году господин Петрушков окончил Университет Миссури по специальности «Управление международными компаниями» и получил МВА-степень.

В «Детский мир» он пришел из российского представительства компании ECCO, где на протяжении двух последних лет был коммерческим директором. В его обязанности входило планирование ассортимента, мониторинг продаж и маркетинг. По инициативе Петрушкова компания ECCO изменила концепцию медиа- и ассортиментного планирования, усовершенствовала технологии сотрудничества с покупателями, что положительно сказалось на финансовых результатах российского филиала в 2012-м году. Доля бренда на российском рынке увеличилась на 30 процентов.

Что касается первостепенных задач, которые новый коммерческий директор планирует выполнить в ГК «Детский мир», то это корректировка процесса планирования ассортимента и изменение концепции функционирования цепочки поставок.







Статьи по теме:

Оставить комментарий