В Горной Шории построят туристическую зону

В Горной Шории построят туристическую зонуВласти Кемеровской области начали разрабатывать законодательные условия для того чтоб в регионе развить зоны экономического благоприятствования и индустриальных парков. Это заявление было опубликовано на депутатских слушаниях на тему "Уровень экономической политики и обеспечение роста инвестиционной привлекательности Кемеровской области в 2010-2011гг"- председателем совета народных депутатов Кемеровской области Николаем Шатиловым.

С его слов, сейчас власти Кемеровской области занимаются предпосылками по подготовке проекта по созданию экономически благоприятной туристическо-рекреационной зоны типа Горной Шории.

Как нам сообщил Николай Шатилов: "Эта территория очень пригодна для реализации этого проекта. Были приняты решения по переводу федеральной земли в муниципальную и предоставлении ее под застройку".В области нужно полностью пересмотреть и улучшить существующую систему земельно-имущественного администрирования- пояснил заместитель губернатора Кемеровской области по экономике и региональному развитию Дмитрий Исламов







Статьи по теме:

Оставить комментарий