В «Галерее Чижова» появится еще одна очередь

«Галерея Чижова» официально представила проект третьей очереди собственного мультифункционального центра. На реализацию данного проекта ассоциации придется потратить 4,5 миллиарда рублей, 3,3 миллиарда из которых она планирует получить в виде кредита от Сбербанка. Общая площадь третьей очереди объекта составляет 111 тысяч метров квадратных, 89 тысяч из которых будет выделено под торговый центр. В состав проекта входит также отель с номерным фондом в 250 комнат и конгресс-холл.

Так как у «Галереи Чижова» сложились хорошие партнерские отношения со Сбербанком, проблем с получением кредита возникнуть не должно.

В пресс-службе Ассоциации предоставили информацию о том, что в третью очередь МФЦ войдет гостиничный комплекс на 17 этажей, концертно-выставочный комплекс площадью в девять тысяч квадратных метров. Под торговые помещения выделят шестиэтажное здание, площадь которого должна составить 89 тысяч метров квадратных. Предусматривается также сооружение трехуровневого подземного паркинга. Третья очередь проекта представит рынку 84 новых оператора коммерческой недвижимости, которых нет в уже функционирующем торговом центре.

Для строительства данного объекта Ассоциация приобрела земельный участок площадью в 0,8 гектара в январе текущего года. Стоимость покупки не разглашается, но по словам экспертов, эта земля стоит не менее ста миллионов рублей. По расчетам «Галереи Чижова», торговый центр будет сдан в эксплуатацию через 16 месяцев, а отель – через двадцать.







Статьи по теме:

Оставить комментарий