В Восточном автономном округе столицы открылось еще два перехватывающих паркинга

Автомобилисты Восточного автономного округа ликуют: неподалеку от станций метро столичные власти открыли парочку новых перехватывающих паркингов. Такая информация появилась на официальном сайте градостроительного комплекса Москвы.

Современные стоянки находятся неподалеку от станций метро Первомайская и Измайловская, первая рассчитана на сорок машиномест, вторая – на 123. Сразу после открытия данные паркинги будут работать бесплатно, так распорядился перфект округа Николай Ломакин. С первых же дней стоянки пользуются повышенной популярностью у автолюбителей.

По состоянию на сегодняшний день в Восточном автономном округе имеются стоянки, рассчитанные в общей сложности на 133 тысячи машиномест, во дворах есть места для стоянок 110 тысяч автомобилей, вдоль дорог можно припарковать немногим более девяти тысяч машин, в так называемых «народных гаражах» найдется место для 11 тысяч авто, у станций метро – немногим более двух тысяч. В планах руководства округа обустройство почти тридцати тысяч мест для парковки транспорта.







Статьи по теме:

Оставить комментарий