В Великобритании можно купить жилье за 1000 фунтов

1000 фунтов - столько стоит квартира с двумя спальнями в городке Порт Стэнли, графство Дарем.

Жилье будет выставлено на продажу в ноябре. Оно находится на втором этаже двухэтажного дома. Владелица жилья, неизвестная англичанка, утверждает, что оно досталось ей при разводе.

Как пишет издание, квартира нуждается в капитальном ремонте: в ее стенах пробиты дыры, а потолки отсутствуют вовсе. Кроме того, отсутствует мебель, электричество и водоснабжение.

Поэтому прежде чем поселиться в этой квартире или сдать ее в аренду, потенциальному покупателю нужно будет потратить сумму, на порядок больше ее стоимости. По оценкам риэлторов, ремонт квартиры обойдется минимум в 8-10 тыс фунтов стерлингов. Несмотря на это, они считают, что инвестировать в такой объект выгодно.

Как сообщалось, одна из самых дорогих квартир в мире была продана в Гонконге девелоперской компанией Henderson Land за 57 млн долларов.

Общая площадь двухуровневых апартаментов – 570 квадратных метров. Она включает в себя пять спальных комнат, тренажерный зал, SPA-центр и центр для занятия йогой. Квартира расположена на 66-м этаже небоскреба, в котором насчитывается 88 этажей.







Статьи по теме:

Оставить комментарий