В БЦ «Два капитана» переедет подмосковное ТВ

dva-kapitanaЧерез несколько лет редакция телевизионного канала «Подмосковье» переедет в центр бизнеса «Два капитана», расположенный на территории Красногорска.

В ближайшем будущем по соседству редакции телевизионного канала будет находиться правительственный дом Подмосковья и торговый комплекс «Крокус молл». Об этом сообщает Андрей Воробьёв, исполняющий обязанности губернатора.

Ранее поступало заявление о желании предложить руководителям федеральных телевизионных каналов взять в арендное пользование студии с живописным видом в бизнес-центре «Два капитана». К слову сказать, туда же запланировано перевести региональное министерство и региональное ведомство, которые на сегодня арендуют площади в Москве.

Напомним, что весной текущего года бизнес-центр «Два капитана» после длительных судов стал собственностью регионального правительства.

Комплекс планировали на земельном участке в 2,5 гектара как административный общественный центр Красногорского района. Строительство начато в 2006 году и должно было завершиться в 2009 году. Строительные работы велись посредством ОАО МОИТК. Из-за финансового кризиса строительные работы были заморожены, а в 2009 году компанию признали банкротом. Начались длительные судебные тяжбы.

Сумма, потраченная на центр, составляет более 8 миллиардов рублей.







Статьи по теме:

Оставить комментарий