В Брянске появится гостиница Hilton

hiltonНовую четырехзвездочную гостиницу на 160 номеров планируется построить до 2017 года в рамках проекта торгово-делового кластера "Аэро Парк" в Брянске. Девелопером проекта стал ООО "Инвестиционно-финансовая компания "Бинвест", сообщает издание «РИА Новости».

На выставке MIPIM, которая проходила во Франции, власти Брянска и компания "Основа-Менеджмент" подписали контракт о строительстве гостиницы Hilton с объемом инвестиций в 30 миллионов долларов США.

Алексей Невструев, глава компании «Основа-Менеджмент», сообщил, что общая площадь здания составит около 8 тысяч квадратных метров, уточнив, что работы по строительству будут вестись в рамках одной из четырех очередей строительства "Аэро Парка". Общая площадь «Аэро Парка» составит около 30 гектаров, где сейчас формируется новый деловой район Брянска.

Бизнесмен добавил, что отель категории "четыре звезды" будет полностью соответствовать концепции "Hilton Garden Inn", также он добавил, что одновременно с гостиницей на территории "Аэро Парка" будет построен современный аква-парк.

Первая очередь "Аэро Парка" открылась в Брянске в конце 2013 года. Ранее сообщалось, что в строительство вложено 200 миллионов долларов США. При этом до 2018 года в проект планируется вложить еще столько же.







Статьи по теме:

Оставить комментарий