В Брянске компания «АЗИМУТ сеть отелей голд» начала реконструкцию гостиницы

ООО «АЗИМУТ сеть отелей голд» планирует в Брянске запустить после реконструкции в октябре прошлого года новый четырехзвездочный отель европейского уровня. Открытие отеля должно быть приурочено торжеству по случаю празднования Дня города в сентябре.

Компанией в апреле текущего года началась реконструкция самого старого в городе двухзвездочного отеля «Чернигов», который построили еще в 1957 году. Работы начались сразу же после приватизации отеля и организации ОАО «Гостиница «Чернигов». Контрольный пакет акций предприятия принадлежит муниципалитету, а 48% - инвестору.

Генеральный директор ОАО Валентина Ерошенко говорит, что инвестор - ООО «АЗИМУТ сеть отелей голд» вложил в реконструкцию отеля 72 миллиона рублей.

В трехэтажном здании этой гостиницы в 70% номеров и местам общего пользования необходим капитальный ремонт. Предполагается построить мансардный этаж и увеличить количество номеров до 150. В отеле будут функционировать новый современный лифт и система пожарной безопасности. Появится современный конференц-зал, ресторан, станет шире парковка.

Ерошенко добавила, что особый и неповторимый стиль здания середины XX века - лестницы, колонны и люстры – будет сохранен.







Статьи по теме:

Оставить комментарий