В бизнес-центре «Эко» появился первый арендатор

2f771c58961d5e7a90b06ddc63b37425«Первой ласточкой» среди якорных арендаторов бизнес-центра «Эко» стала компания «Мортон», а точнее – одно из ее подразделений. Напомним, что «Эко» находится неподалеку Соколиной горы, всего в 10-ти минутах ходьбы от станции «Семеновская».

На днях был подписан договор об аренде между бизнес-центром и девелоперской организацией «Мортон». В соответствии с этим документом, в ближайшие пять лет компания будет располагаться в упомянутом выше объекте и займет площадь в 900 квадратных метров. Офис организации разместится на пятом этаже.

По словам директора департамента Capital Group (известное в России агентство недвижимости), в этом году специалисты обратили внимание на развитие весьма необычной тенденции. Так, в сегменте коммерческой недвижимости класса В происходит своего рода эволюция, так как подобными проектами с каждым днем интересуется все больше и больше людей. Помимо качества самих арендных площадей потенциальные съемщики ищут объекты с хорошей транспортной доступностью, выгодными коммерческими условиями и наличием в здании хорошо развитой инфраструктуры.

По итогам 2013-го года бизнес-центру «Эко» было присвоено звание лучшего БЦ категории В, объект даже был удостоен премии CRE Awards. И то, что компания «Мортон» решила снять офис именно здесь, является ярким доказательством высокого качества этого бизнес-центра.







Статьи по теме:

Оставить комментарий