В бизнес-центре «Аэродом» успешно продаются торговые площади

aerodromПо сообщению экспертов рынка коммерческой недвижимости, в первых числах января наступившего года были заключены несколько сделок купли-продажи площадей в БЦ «Аэродом». Площадь самого крупного проданного объекта достигла тысячи квадратных метров.

А в декабре 2013-го года были подписаны договора с покупателями офисных помещений общей площадью в 1200 квадратных метров, которые находятся на пятом, шестом, восьмом этажах здания. Всего с момента объявления о начале продаж, то есть с сентября прошлого года, группа компаний ПСН заключила шесть сделок на покупку офисных помещений.

Роль брокера сделок взяла на себя международная компания Cushman & Wakefield.

Директор инвестиционного направления упомянутой выше группы компаний Матьяж Церьяк сообщает о том, что благодаря эффективному планированию этажей в данном бизнес-центре открывается возможность покупки помещений и так называемым «оптом», и по отдельности, мелкими блоками с площадью до 170-ти «квадратов».

Со дня старта продаж в «Аэродоме» наметилась позитивная динамика, а это говорит о существенном спросе на подобного рода продукты со стороны потенциальных покупателей.







Статьи по теме:

Оставить комментарий