В «Афимолл Сити» открылся бутик Michal Negrin

afimolНовый бутик, занимающийся реализацией модной женской одежды и аксессуаров из Израиля, открылся в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити», что рядом с Главным атриумом. Магазин получил название Michal Negrin, площадь его составила 25 квадратных метров.

Отметим, что Michal Negrin – это известный на весь мир бренд авторской одежды и украшений, выполненных в оригинальном фантазийном стиле. Отдельной линейкой идут шикарные вечерние платья для торжественных случаев. В сети Michal Negrin покупают украшения многие известные личности, в том числе и голливудские звезды. Некоторые изделия именитые дизайнеры изготавливают по индивидуальному заказу.

Сейчас магазины этой знаменитой сети успешно функционируют в Японии, России, США, Франции, Сингапуре, Италии, Австрии и Мексике. Бутик, открывшийся недавно в «Афимолл Сити», стал второй торговой точкой сети на территории Российской Федерации.

Что касается торгово-развлекательного центра «Афимол Сити», то это огромный комплекс, состоящий из шести этажей над землей и трехуровневого подземного паркинга. В торговых галереях размещено четыре сотни магазинов, отдельная фуд-корт зона из 50-ти кафе и магазинов. Вход в галереи находится прямо на станции метро «Выставочная».

В развлекательной зоне «Афимол Сити» работает также мультифункциональный комплекс «Формула Кино» и центр для активного отдыха под названием «Космик».







Статьи по теме:

Оставить комментарий