ВТБ предоставил кредит на строительство современного аквапарка в Ульяновске

036Банк ВТБ в Ульяновске открыл кредитную линию ООО "Аквапарк" в размере 400 миллионов рублей сроком на 5 лет. Эта информация появилась на официальном сайте банка.

Заемные средства в полном объеме будут направлены на строительство нового развлекательного центра с аквапарком в Засвияжском районе Ульяновска.

Руководство банка не называет процентную ставку по кредиту, сославшись на то, что это коммерческая тайна.

Комментируя сделку, руководитель банка ВТБ в Ульяновске Сергей Гусак сообщил, что "открытие первого аквапарка в Ульяновске - одно из самых ожидаемых событий среди горожан".

"Безусловно, его появление в городе будет способствовать активному развитию развлекательной инфраструктуры", - добавил Сергей Гусак.

Общая площадь возводимого в Ульяновске развлекательного центра с аквапарком составит около 12 тысяч квадратных метров, из них водной поверхности - 1,9 тысяч квадратных метров. Проект предусматривает игровые детские площадки, фудкорты, бассейны и торговые галереи.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта составляет 1 миллиард рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на вторую половину апреля 2015 года.

ООО "Аквапарк" было учреждено в Ульяновске в сентябре 2012 года специально для реализации проекта.







Статьи по теме:

Оставить комментарий