«ВТБ Арена парк» получил почетную премию «Спортивные сооружения»

54c85bcb6526Проект «ВТБ Арена парк» удостоился награды в номинации «Крупномасштабные спортивные проекты», сообщается в пресс-релизе управляющей компании "Динамо".

Отмечается, что эта номинация присуждается за строительство масштабных социальных и спортивных комплексов.

"Премия журнала Sport Facilities – это знак качества для объектов строительства спортивной инфраструктуры. Также эта премия является знаком доверия потребителей и признания экспертов рынка", - говорится в сообщении.

Уточняется, что основные цели премии заключаются в определении самых лучших спортивных сооружений и в оказании содействия формированию стандартов качества строительства.

«Мы впервые получили такую премию. До этого мы получали награды за различные девелоперские решения в рамках развития территории стадиона «Динамо». Мы гордимся тем, что наш проект разрабатывал известный в мире спортивный архитектор Дэвид Маник", - говорит вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов. Он также добавил, что размещение под одной крышей двух арен является уникальным решением.

"2014 год был для нас особенным. Мы завершили грандиозное строительство и теперь можем наслаждаться результатами своего труда» - сказал Андрей Перегудов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий