Во Владимире Коудайс МКорма открыла инновационное производство

koudaysВ соответствии с предварительными прогнозами, завод сможет производить более 30 000 тонн корма.

Предприятие является собственностью Коудайс МКорма. Эта компания запустила высокотехнологичный завод по изготовлению комбикорма для поросят.

Согласно предварительным прогнозам, завод сможет производить более 30 000 тонн корма, необходимых данной отрасли России.

На завод уже закупили оборудование, благодаря которому производство исключительно автоматизированное. С целью обеспечения сбалансированности, питательных свойств готового товара предусмотрена не только автономная подготовка сырья, но и термическая его обработка.

По словам Сазонова Максима, генерального директора компании Коудайс МКорма, в проект вложено около двух миллиардов рублей. Для данного вида бизнеса это достаточно серьёзно, так как завод - лишь частично интегрированное предприятие сельскохозяйственного назначения. Ни один конкурент не инвестировал такую большую сумму денег. Это крупнейшие инвестиции, которые будут продолжены. Причем, будет инвестировано не менее одного миллиарда рублей в расширение бизнеса. Сегодня завод загружен не на сто процентов, поэтому инвестирование остановлено не будет.

Также, по словам господина Сазонова, достигнуты договорённости с партнёрами, которые ранее сотрудничали с заводами в других странах. Теперь данный бизнес будет иметь место и на территории России, Украины, Белоруссии. Это одни из самых перспективных рынков, для функционирования которого возведут дополнительные мощности.







Статьи по теме:

Оставить комментарий