Во Владивостоке появится первый профессиональный торгово-развлекательный центр

trcВ 2015-м году во Владивостоке откроет свои двери перед посетителями первый в регионе профессиональный торгово-развлекательный центр. Об этом заявило руководство компании «Магазин Магазинов», которая взяла на себя роль брокера столь амбициозного проекта.

Планируется, что общая площадь объекта составит 128 тысяч квадратных метров, в аренду будет сдаваться не менее пятидесяти тысяч «квадратов». Возле комплекса обустроят паркинг вместимостью на полторы тысячи машин. Что касается инвестиций в проект, то на реализацию задуманного уйдет не менее четырех с половиной миллиардов рублей.

Якорными арендаторами в торгово-развлекательном центре станут крупноформатные точки продаж бытовой техники, гипермаркет, магазин спорттоваров и товаров для детей, а также fashion-галерея. Всего в пределах центра разместят полторы сотни магазинов крупных отечественных и международных брендов, в том числе и таких, которые будут представлены на Дальнем Востоке впервые.

Развлекательные функции ТРЦ найдут свою реализацию благодаря многозальному кинотеатру, отдельной ресторанной зоны и огромного центра развлечений.

Напомним, что ТРЦ станет частью современного мультифункционального комплекса, в который кроме торговых площадей войдет и бизнес-центр. Роль девелопера проекта взяла на себя компания Vladivostok Development.







Статьи по теме:

Оставить комментарий