Владимир Путин считает, что дома в курортных местах Крыма строили с вредом для экологии

putlerСтроительство частных и других домов в курортных местах Республики Крым с нарушением экологических норм должно быть срочно приостановлено, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе общения с гражданами страны в прямом эфире.

"Я уже провел беседу с руководством Крыма сегодня, а также с руководителями федеральных органов власти, я им сказал, что мы должны сделать все возможное, чтобы своевременно были приняты решения, согласно которым такой способ застройки и освоения территории был немедленно прекращен", - сказал Владимир Путин.

По словам президента, в последние годы власти Украины позволяли в Крыму строить частные дома с нарушениями экологических норм. "При потрясающем невнимании к массовому отдыху людей, там, как грибы после дождя, росли вот эти самые многоэтажные роскошные дворцы с пятиметровыми заборами, принадлежат они тем самым олигархам и крупным руководителям, о которых я уже говорил ранее. Все строилось с большими нарушениями экологического законодательства", - сказал президент России Владимир Путин.







Статьи по теме:

Оставить комментарий