Владелец гостиницы и собственник торгового центра построят в Москве сеть паркингов

Владелец гостиницы и собственник торгового центра построят в Москве сеть паркинговСобственник гостиницы “Украина” Год Нисанов и владелец торгового центра “Европейский” Зарах Илиев приняли решение инвестировать 130 миллионов долларов в строительство паркингов.

Бизнесмены решили строить парковочные комплексы в столице, для чего партнёрами создана компания, которая будет возводить московские паркинги.

Новая структура планирует построить в Москве более 7 тысяч машиномест.

В проведение строительных работ будут инвестированы исключительно денежные средства самих предпринимателей. Предположительно общая сумма инвестиций составит около 130 миллионов долларов.

Глава пресс-службы предпринимателей Надежда Спиридонова подтвердила планы бизнесменов и отметила, что сегодня уже согласованы с властями Москвы проекты по возведению подземного паркинга более чем на тысячу машиномест по набережной Шевченко недалеко от гостиницы Украина.

Надежда Спиридонова отметила, что паркинг построят под парком, который расположен по соседству с отелем.

Также глава пресс-службы отметила тот факт, что в настоящий момент уже готова необходимая документация, предназначенная для возведения подземного паркинга на 750 мест для автомобилей, который будет размещён в районе Старопетровского проезда.

Напомним, что нехватка паркингов для столичных властей - одна из самых острых проблем, имеющихся на сегодняшний день, поэтому мэр столицы распорядился с нею разобраться.

По словам мэра, в столице используют не менее 3,5 миллионов автомобилей, а дефицит мест для парковки составляет не менее 2,5 миллионов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий