Весеннее открытие «Афимолл Сити»

Афимолл СитиМарт 2011 года будет торжественно ознаменован пышной церемонией открытия Mall of Russia, переименованного в комплекс «Афимолл Сити». На данный момент новый торговый центр технически уже подготовлен для полного открытия уже в конце этого года.

По утверждению экспертов рынка коммерческой недвижимости, открытие нового торгового комплекса не сможет состояться быстрее, чем под конец первого квартала будущего года. Причиной такой задержки стало еще не полное окончание всех внутренних отделочных работ. Хотя представителями компании-девелопера заявлено о полностью законченной отделке и уже сданных двух третях площадей, которые имеют определенный спрос на рынке. Ответственная за строительство компания AFI Development утверждает, что техническое открытие ожидается в этом месяце. Все помещения нового торгового комплекса планируется сдать в аренду к официальному открытию центра, тогда молл-центр сможет действовать наиболее эффективно.

Потенциальные клиенты нового комплекса – это работающие в «Москва-Сити» сотрудники, а также обитатели ближних районов. Вскорости подземный этаж «Афимолл Сити» дополнит и станция метрополитена «Выставочная», что позволит существенно увеличить интенсивность торговли. Одновременно с работами по сдаче комплекса ведутся мероприятия и по устройству в районе новых парковок, а также хороших подъездных путей.

Решение о переименовании комплекса в «Афимолл Сити» и отказ от предыдущего названия Mall of Russia пришлось принять из-за требований действующих законов, налагающих ограничения на применение негосударственными компаниями нейма «Россия». Новое название уже принято для комплексов торговли компании AFI Development, а руководством решено формировать и развивать эту сеть в России.







Статьи по теме:

Оставить комментарий