Ввод жилья за кв. м. на Кубани вырос до 284,4 тыс. в январе, что составляет более чем 50%

Ввод жилья за кв. м. на Кубани вырос до 284,4 тыс. в январе, что составляет более чем 50% Со ссылкой на основные материалы Краснодарстата РИА «Новости» сообщает о том, что объем ввода жилья в январе 2010 года в Краснодарском крае, вырос до 284,4 тыс. квадратных метров, то есть на 52,6% по сравнению с таким же периодом в прошлом году. 

2,806 тыс. квартир было построено в Краснодарском крае за январь. Но при этом в эксплуатацию сданы порядка 1,5 тыс. квартир из общего объема введенного в постройку жилья. Эта цифра превышает в 3 раза зафиксированные в январе 2009 года показатели. В январе объемы жилищного строительства по данным Краснодарстата, превысили прошлогодние показатели в 26 муниципалитетах Кубани.

Среди них в Кореновском, Калининском, Белореченском и Гулькевическом районах, а также в Краснодаре, Геленджике и в Сочи достигнуты самые высокие темпы по строительству жилья. Что же касается в январе месяце значительного снижения ввода жилья в эксплуатацию, то здесь были отмечены Выселковский, Щербиновский, Отрадненский районы, а также Армавир и Горячий Ключ.







Статьи по теме:

Оставить комментарий